Пивные дрожжи Angel BF-16, 12 грамм, (лагер)
CS31 – лагерные пивные дрожжи низового брожения. Подходит для высококачественного и нейтрального по вкусу лагера. Характеризуются стабильным брожением, умеренной сбраживающей способностью и средним уровнем флокуляции. Они вырабатывают насыщенный ароматический профиль, имеют приятный фруктовый аромат. Имеют высокую устойчивость к алкоголю, более 9% (объёмное содержание, v/v). Широко применяется на различных крафтовых пивоварнях и небольших пивных заводах.
Фасовка в 12гр идеально подходит для домашнего применения.
Состав: дрожжи ( Saccharomyces cerevisiae ), эмульгатор E491
Температура брожения: 10~20?
Дрожжи 12г для сбраживания 18-25л сусла
Пивоваренные свойства:
- Быстро разбраживаются в сусле.
- Подходят для высококачественного и нейтрального по вкусу лагера.
- Лучше всего проявляют себя при традиционной температуре приготовления лагера (5—10°C).
- Дадут освежающий вкус и прозрачный и яркий цвет.
Применение:
- Развести дрожжи кипяченой водой или с разбавленным суслом (1 пачка дрожжей на 25-30 литров) при температуре 22 ~ 30 ?.
- Аккуратно перемешать в течение 5 минут, чтобы полностью суспендировать дрожжи и оставить их на 10 ~ 20 минут.
- Доведите температуру закваски до температуры сусла при условии разницы температур выше 10 ? путем смешивания некоторого количества сусла.
- Сразу внести закваску и смешать дрожжи. Весь этот процесс должен быть ограничен 30 минутами, чтобы уменьшить риск вторжения других микроорганизмов. Не обязательно насыщать воздухом сусло, чтобы помочь дрожжам достичь активного роста.
Отзывы не найдены